Выбор качественного материала для работы – является основой хорошего бизнеса!

Хотя кажется, что нет ничего удивительного в том, что нет смысла покупать дешевые лаки для краткосрочной торговой стратегии, есть миллионы причин, чтобы сделать это…

Чего же мы требуем от качественного лака? Чтобы он был красив, моментально высыхал и долго держался. С разнообразием выбора расцветок проблем не возникает, а вот в плане характеристик многие лаковые покрытия не радуют. К тому же мы знаем, что «не все лаки одинаково полезны». Поэтому в перечень требований к маникюрным составам стоит добавить еще и безопасность. На рынке хватает лаков для ногтей, которые полностью отвечают пожеланиям покупательниц.

Даже если у женщины есть свои любимые бренды, она то и дело будет поглядывать на продукцию других марок. В вопросах маникюра-педикюра красота цветов и необычные эффекты играют важную роль, поэтому в поисках модных оттенков девушки и женщины готовы «изменять» своим любимчикам.

Чаще всего девушки предпочитают продукцию следующих фирм-производителей лаков:

1. Maybelline New York (с 1996 года принадлежит французской фирме L’Oréal)
2. ТМ Golden Rose от Erkul Cosmetics
3. Dance Legend
4. Faberlic
5. Masura
6. Sally Hansen

Тех, кто занимается профессиональным нейл-артом привлекает продукция и других марок:
7. Kodi Professional
8. Patrisa Nail
9. ruNail
10. Zhejiang Newair Art Co

ПРЕИМУЩЕСТВА ГЕЛЬ-ЛАКА
Гель лак держится от двух до четырех недель. Это та особенность, за которую его ценят и любят.
Гель-лак не теряет глянцевый блеск на протяжении всей носки, не стирается на кончиках на 3-4 день, как обычный лак.
Гель лак защищает ногтевую пластину от внешнего механического воздействия, способствуя тем самым ее укреплению.
В составе гель-лака нет вредных компонентов, например, формальдегида, который часто встречается в обычных лаках для ногтей.
Такое покрытие позволяет экспериментировать даже с объемным дизайном, прикреплять стразы, бульонки, создавать эффекты, которые непросто повторить с помощью обычных лаков.
Гель-лак не имеет резкого запаха, свойственного обычным лакам.

НЕДОСТАТКИ ГЕЛЬ-ЛАКА
Дело в том, что гель лак не может высохнуть на воздухе. Для его полимеризации требуется ультрафиолетовая или led-лампа, под воздействием световых волн которой полимеры гель-лака выстраиваются в прочную сетку и затвердевают.
Для нанесения гель лака требуется шлифовать ногтевую пластину, из-за чего ногтевая пластина раз за разом становится тоньше, что может привести к ее ломкости и расслоению. Для стойкого покрытия достаточно убрать лишь глянец с ногтей, проведя по ногтю 2-3 раза мягким бафиком (от 240 до 800 грит). Все, что нужно знать о новом поколении пилок, вы найдете здесь.
Процедура нанесения гель-лака связана с долгой подготовкой ногтевой пластины и нанесением лака в три слоя. Однако сейчас на рынке можно встретить и однофазные покрытия, которые включают в себя сразу и базу, и цвет, и топ. Будет достаточно 2-х слоев. Дополнительное закрепление не требуется.
Гель-лак может вызывать ощущение жжения при сушке в лампе. Это связано с химической реакцией, которая происходит под воздействием ультрафиолетового излучения. Она может быть более или менее выраженной, и зависит не только от характеристик продукта, но и от нашего болевого порога в тот или иной ден. Если стало горячо – на секунду вытащите руку из лампы и затем поместите снова, чтобы слегка замедлить процесс полимеризации.
Снятие гель-лака может быть не только долгим и сложным, но и опасным для ногтей, так как потребуются ватные диски, фольга и пушер. Но повреждает ногти не сам гель-лак, а неосторожное обращение с инструментами.

Возможно Вам будет интересно: https://longnails.com.ua/g16003079-gel-laki-fox

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *