Горячая стерилизация. Инструменты помещается в специальный шкаф сухожаровой обработки(mini high temperature sterilizer YM-9011), после которого каждый отдельный инструмент пакуется в одноразовый крафт-пакет с индикатором стерильности. Когда клиент приходит в нашу студию маникюра, мастер при нем вскрывает пакет. Поэтому вы можете быть уверены в абсолютной безопасности и медицинской стерильности использованного нами оборудования.

Сухожаровой шкаф YM-9011 предназначен для стерилизации маникюрных и педикюрных инструментов. Внутренний блок термического стерилизатора изготовлен из нержавеющей стали. Внутри прибора есть специальный съемный контейнер для хранения и стерилизации инструментария. Сухожаровой шкаф YM-9011 оснащен всеми необходимыми функциями для качественной стерилизации.
Таймер + лампочка-индикатор работы таймера. Таймер позволит контролировать время стерилизации, которое определяется в зависимости от степени загрязнения и материала, из которого изготовлен инструмент. Доступны временные режимы от 1 до 60 минут. Когда время стерилизации окончено, таймер сообщит об этом звуковым сигналом.
Регулятор температуры + лампочка-индикатор работы. С помощью регулятора температуры станет возможным настроить необходимые температурный режим для стерилизации. Температура определяется в зависимости от материала инструмента. Доступный температурный режим: от 0 до 220°C.
Крафт-пакеты в этой модели “не горят”!

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *